59% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 1% Carbernet Franc
59% Cabernet Sauvigon, 40% Merlot e 1% Cabernet Franc
60% Cabernet Sauvignon. 35% Merlot e 5% Cabernet Franc
60% de Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot.
60% Merlot e 40% Cabernet Franc
60% Nero di Troia
70% Merlot, 30% Cabernet Franc
80% Merlot e 20% Cabernet Franc
80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet Franc
80% Pinot Noir / 20% Chardonnay
88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot
Afrocheiro
Albarola
Alicante Bouschet
Antão Vaz
Aragonês
Aragonez
Arinto
Assemblage
Baga
Barbera
Bianchetta Genovese
Bombino Bianco
Bonamico
Bonarda
Borraçal
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Carignan
Carineña
Carménère
Castelão
Cattarato
Chardonnay
Chenin Blanc
Cinsault
Códega do Larinho
Colombard
Cortese de Gavi
Counoise
Fernão Pires
Freisa
Ganarcha
Gewurztraminer
Graciano
Grecânico
Grenache
Grignolino
Grillo
Macabeo
Malbec
Malvasia
Marsanne
Merlot
Merlot 51%, Cabernet Sauvignon 40%, Cabernet Franc 9%
Montepulciano
Moscatel
Mourvèdre
Mouvèdre
Nebbiolo
Negroamaro
Nero D'Avola
Padeiro Bastos
Pais
País
Parellada
Pedro Gimenez
Petit Verdot
Pinot blanc
Pinot Grigio
Pinot lanc
Pinot Noir
Primitivo
Prosecco
Rabigato
Riesling
Rolle
Roupeiro
Rousanne
Sangiovese
Sauvignon Blanc
Semillon
Syrah
Tempranillo
Tinta Amarela
Tinta Barroca
Tinta roriz
Tinto Cão
Tinto Roriz
Touriga Franca
Touriga Nacional
Trebbiano
Trincadeira
Vaccarese
Verdejo
Verdelho
Vermentino
Viognier
Viosinho
Viura
Filtrar por Teor
...
10,5%
11,5%
11%
12,5%
12%
13,3%
13,5%
13,6%
13,8%
13.5%
13.8%
13%
14,5%
14,9%
14%
15%
18%
19,5%
20%
20º
40%
48 meses em barril francês (70%) e americano (30%) e 8 meses em garrafa,
Filtrar por Barrica
...
03 meses 50% em barricas novas de carvalho francês de 500 litros e os outros 50% em barris idênticos, mas de segundo uso por 9 meses.
03 meses em barrica de carvalho
03 meses em barril de acácia
04 meses em barrica de carvalho francês
05 meses em barrica de carvalho francês
05 meses em barrica de carvalho francês 1o uso
06 meses em barrica
06 meses em barricas de carvalho francês de primeira utilização.
06 meses em barricas mistas
06 meses em cimento
07 meses em barrica de carvalho francês
08 meses em barrica de carvalho
09 meses em barrica de carvalho francês e estovenio.
10 meses em barrica de carvalho
11 meses
12 meses
12 meses em barricas de carvalho americano e francês
12 meses em barricas de carvalho e 12 meses em garrafa
12 meses em barricas de carvalho francês
12 Meses em Barricas Francesas de 3 anos
12 meses em carvalho
12 meses em tanques de cimento
12 meses em tonéis de cerejeira
12 meses em tonéis de umburana
13 meses em barris de carvalho francês
14 meses
14 meses em barrica
14 meses em barrica de carvalho francês
15 a 20 meses em barricas de carvalho
15% em barricas novas
16 meses em barricas de carvalho francês
18 meses
18 meses em barricas de carvalho com longas macerações.
18 meses em barricas de carvalho frances (50%) e em grandes tonéis de carvalho eslavo
18 meses em barricas de carvalho francês, sendo um terço renovado todos os anos.
18 meses em barris de carvalho (70%), barricas (30%) e, ao fim do estágio, o vinho passa mais um mês amadurecendo em tanques de aço inox.
18 meses em carvalho americano e francês
18 meses em foudres (grandes tanques) de carvalho.
18 meses em tonéis de carvalho francês, com posterior estágio de 48 meses em garrafa nas caves do Mosteiro da Cartuxa
18 meses tanques de inox
24 meses em 80% de barris novos e 20% de barris de 1 ano.
24 meses em barrica de carvalho
24 meses em barris de carvalho americano, seguido por 12 meses em garrafa.
3 a 5 meses fermentação em barricas de carvalho centenárias.
30% barriacas novas
30% em novas barricas
36 meses em barrica de carvalho
36 meses em barricas de carvalho esloveno e francês
36 meses em pipas
48 meses em barril francês (70%) e americano (30%) e 8 meses em garrafa
6 meses
6 meses em borras finas.
6 meses em carvalho fran
6 meses em carvalho francês
60% em tanques e 40% em barris com borras durante um ano e 6 meses em garrafa.
70% do vinho passa 08 meses em barrica de carvalho.
8 meses em tanques nas próprias leveduras.
9 meses em barricas de carvalho francês.
A fermentação é realizada em cubas de aço inox, sob temperatura controlada, seguido de um período de maceração suave. O vinho envelhece em cubas de aço inox e cimento.
A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável, onde permaneceu até o seu engarrafamento. Posteriormente estabilizou por mais 2 meses em garrafa.
A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 9 meses.
Após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado.
Barricas de carvalho
Colheita manual com maceração à frio. Fermentação em tanques de aço inoxidável, utilizando enzima e leveduras selecionadas. Fermentação malolática em 20% do vinho.
Cuba com temperatura controlada.
Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho americano.
Durante um ano em tanques de aço inoxidável em contato com borras, 6 meses em barricas de terceiro uso.
Em madeira cerca de 16 meses: 50% em barrica e 50% em barris grandes. Mais 6 meses em garrafa.
Envelhecimento 04 anos em cavas
Envelhecimento em pipas
Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês.
Estabilizado em tanques de inox com amadurecimento de 6 meses em garrafa.
Estágio durante 1 ano em cubas de aço inox até ao engarrafamento.
Estagio sobre as borras finas durante 9 meses
Fermentação alcoólica em cubas.
Fermentação em tanques de concreto.
Fermentacão estabilizada por 6 meses em tanques de aço inoxidável, depois é engarrafado.
Fermentação malolática 9g/L (Brut)
Há estabilização estática antes da fermentação que ocorre em tanques de aço inoxidável. O envelhecimento ocorre por 6 meses em tanques com as borras finas.
Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas a 5ºC. Depois a fermentação começa com temperatura controlada.
Método Champenoise
Método Charmat (espumantes)
Na vinificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e na sequência permaneceu amadurecendo por 30 meses em barricas de carvalho francês.
Sem barrica.
Sem madeira. Vinificação de tinto tradicional em tanques de inox.
Sem passagem por barricas de madeira.
Tanques de inox.
Tanques em aço inoxidável, sob temperatura de fermentação controlada (14ºC) e também “bâtonnages” das borras de levedura. Três a quatro meses de envelhecimento em tanque com borras de fermento.
59% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 1% Carbernet Franc
59% Cabernet Sauvigon, 40% Merlot e 1% Cabernet Franc
60% Cabernet Sauvignon. 35% Merlot e 5% Cabernet Franc
60% de Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot.
60% Merlot e 40% Cabernet Franc
60% Nero di Troia
70% Merlot, 30% Cabernet Franc
80% Merlot e 20% Cabernet Franc
80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet Franc
80% Pinot Noir / 20% Chardonnay
88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot
Afrocheiro
Albarola
Alicante Bouschet
Antão Vaz
Aragonês
Aragonez
Arinto
Assemblage
Baga
Barbera
Bianchetta Genovese
Bombino Bianco
Bonamico
Bonarda
Borraçal
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Carignan
Carineña
Carménère
Castelão
Cattarato
Chardonnay
Chenin Blanc
Cinsault
Códega do Larinho
Colombard
Cortese de Gavi
Counoise
Fernão Pires
Freisa
Ganarcha
Gewurztraminer
Graciano
Grecânico
Grenache
Grignolino
Grillo
Macabeo
Malbec
Malvasia
Marsanne
Merlot
Merlot 51%, Cabernet Sauvignon 40%, Cabernet Franc 9%
Montepulciano
Moscatel
Mourvèdre
Mouvèdre
Nebbiolo
Negroamaro
Nero D'Avola
Padeiro Bastos
Pais
País
Parellada
Pedro Gimenez
Petit Verdot
Pinot blanc
Pinot Grigio
Pinot lanc
Pinot Noir
Primitivo
Prosecco
Rabigato
Riesling
Rolle
Roupeiro
Rousanne
Sangiovese
Sauvignon Blanc
Semillon
Syrah
Tempranillo
Tinta Amarela
Tinta Barroca
Tinta roriz
Tinto Cão
Tinto Roriz
Touriga Franca
Touriga Nacional
Trebbiano
Trincadeira
Vaccarese
Verdejo
Verdelho
Vermentino
Viognier
Viosinho
Viura
Filtrar por Teor
...
10,5%
11,5%
11%
12,5%
12%
13,3%
13,5%
13,6%
13,8%
13.5%
13.8%
13%
14,5%
14,9%
14%
15%
18%
19,5%
20%
20º
40%
48 meses em barril francês (70%) e americano (30%) e 8 meses em garrafa,
Filtrar por Barrica
...
03 meses 50% em barricas novas de carvalho francês de 500 litros e os outros 50% em barris idênticos, mas de segundo uso por 9 meses.
03 meses em barrica de carvalho
03 meses em barril de acácia
04 meses em barrica de carvalho francês
05 meses em barrica de carvalho francês
05 meses em barrica de carvalho francês 1o uso
06 meses em barrica
06 meses em barricas de carvalho francês de primeira utilização.
06 meses em barricas mistas
06 meses em cimento
07 meses em barrica de carvalho francês
08 meses em barrica de carvalho
09 meses em barrica de carvalho francês e estovenio.
10 meses em barrica de carvalho
11 meses
12 meses
12 meses em barricas de carvalho americano e francês
12 meses em barricas de carvalho e 12 meses em garrafa
12 meses em barricas de carvalho francês
12 Meses em Barricas Francesas de 3 anos
12 meses em carvalho
12 meses em tanques de cimento
12 meses em tonéis de cerejeira
12 meses em tonéis de umburana
13 meses em barris de carvalho francês
14 meses
14 meses em barrica
14 meses em barrica de carvalho francês
15 a 20 meses em barricas de carvalho
15% em barricas novas
16 meses em barricas de carvalho francês
18 meses
18 meses em barricas de carvalho com longas macerações.
18 meses em barricas de carvalho frances (50%) e em grandes tonéis de carvalho eslavo
18 meses em barricas de carvalho francês, sendo um terço renovado todos os anos.
18 meses em barris de carvalho (70%), barricas (30%) e, ao fim do estágio, o vinho passa mais um mês amadurecendo em tanques de aço inox.
18 meses em carvalho americano e francês
18 meses em foudres (grandes tanques) de carvalho.
18 meses em tonéis de carvalho francês, com posterior estágio de 48 meses em garrafa nas caves do Mosteiro da Cartuxa
18 meses tanques de inox
24 meses em 80% de barris novos e 20% de barris de 1 ano.
24 meses em barrica de carvalho
24 meses em barris de carvalho americano, seguido por 12 meses em garrafa.
3 a 5 meses fermentação em barricas de carvalho centenárias.
30% barriacas novas
30% em novas barricas
36 meses em barrica de carvalho
36 meses em barricas de carvalho esloveno e francês
36 meses em pipas
48 meses em barril francês (70%) e americano (30%) e 8 meses em garrafa
6 meses
6 meses em borras finas.
6 meses em carvalho fran
6 meses em carvalho francês
60% em tanques e 40% em barris com borras durante um ano e 6 meses em garrafa.
70% do vinho passa 08 meses em barrica de carvalho.
8 meses em tanques nas próprias leveduras.
9 meses em barricas de carvalho francês.
A fermentação é realizada em cubas de aço inox, sob temperatura controlada, seguido de um período de maceração suave. O vinho envelhece em cubas de aço inox e cimento.
A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável, onde permaneceu até o seu engarrafamento. Posteriormente estabilizou por mais 2 meses em garrafa.
A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 9 meses.
Após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado.
Barricas de carvalho
Colheita manual com maceração à frio. Fermentação em tanques de aço inoxidável, utilizando enzima e leveduras selecionadas. Fermentação malolática em 20% do vinho.
Cuba com temperatura controlada.
Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho americano.
Durante um ano em tanques de aço inoxidável em contato com borras, 6 meses em barricas de terceiro uso.
Em madeira cerca de 16 meses: 50% em barrica e 50% em barris grandes. Mais 6 meses em garrafa.
Envelhecimento 04 anos em cavas
Envelhecimento em pipas
Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês.
Estabilizado em tanques de inox com amadurecimento de 6 meses em garrafa.
Estágio durante 1 ano em cubas de aço inox até ao engarrafamento.
Estagio sobre as borras finas durante 9 meses
Fermentação alcoólica em cubas.
Fermentação em tanques de concreto.
Fermentacão estabilizada por 6 meses em tanques de aço inoxidável, depois é engarrafado.
Fermentação malolática 9g/L (Brut)
Há estabilização estática antes da fermentação que ocorre em tanques de aço inoxidável. O envelhecimento ocorre por 6 meses em tanques com as borras finas.
Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas a 5ºC. Depois a fermentação começa com temperatura controlada.
Método Champenoise
Método Charmat (espumantes)
Na vinificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e na sequência permaneceu amadurecendo por 30 meses em barricas de carvalho francês.
Sem barrica.
Sem madeira. Vinificação de tinto tradicional em tanques de inox.
Sem passagem por barricas de madeira.
Tanques de inox.
Tanques em aço inoxidável, sob temperatura de fermentação controlada (14ºC) e também “bâtonnages” das borras de levedura. Três a quatro meses de envelhecimento em tanque com borras de fermento.