Tannat fortificado, tipo vinho do Porto. O Pampa ocupa mais da metade do território do Rio Grande do Sul e parte do Uruguai e da Argentina. O clima é subtropical com as quatro estações do ano bem definidas. Este clima e solo se mostraram ideais para o cultivo de uvas, sobretudo da Tannat que se adaptou incrivelmente nessas planícies. O Guatambu Essência do Pampa é elaborado 100% com Cabernet Sauvignon.
As uvas são fermentadas por quarenta e um dias, seguidos de adição de aguardente vínica. Depois disso o vinho licoroso passa por 10 meses em barricas de carvalho. O resultado é um tinto que tem aroma frutado com notas amadeiradas e licorosas. O paladar é meio seco, mais para um Jerez Oloroso. Um excelente aperitivo. Garrafa de 500 ml. A vitivinicultura na região da Campanha remonta à década de 70, quando pesquisadores da Universidade de Davis, na Califórnia, juntamente com pesquisadores da Universidade Federal de Pelotas identificaram uma larga faixa de terra na fronteira do Brasil com o Uruguai, de aproximadamente 270 mil hectares, naturalmente vocacionada para o cultivo de uvas viníferas. A produção de uvas em pequena escala é supervisionada por Gabriela Hermann Pötter, Eng. Agrônoma, em Ciência e Tecnologia de Alimentos, membro da terceira geração da família proprietária da Estância Guatambu.
R$ 149,90 O preço original era: R$ 149,90.R$ 99,90O preço atual é: R$ 99,90.
Consulte nossas políticas de frete
Central de atendimentos
Parcele em até 3X sem juros
Atendemos em todo o Brasil
Sobre Nós
Suporte
Minha Conta
Newsletter
Se beber, não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.