Uvas: 10% Syrah, 30% Carmenère, 60% Cabernet Sauvignon
Região: Apalta - Colchagua, Peumo - Cachapoal, Vale Rapel
Produtor: Jaime Roselloó Larrain - MOVI Chile
Amadurecimento: 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês sendo 40% novas
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Aroma: Fresco, equilibrado e denso. Notas de frutas pretas, vermelhas como mirtilo e framboesas.
Cor: Vermelho rubi com nuances violáceos.
Gustativo: Fruta intensa, equibrado com a força e a fineza dos taninos redondos e maduros. Acidez natural, equilibrada.
Harmonização: Pode companhar uma grande variedade de pratos, como carnes vermelhas, aves, animais de caça, pastas, queijos e charcutaria. Até saladas mais encorpadas.
Safra: Blend de Safras 2015/2016/2017
Pontuação: 93 Pts Adega, 94 Pts Tim Atkins